【叶王】家有神仙(1~10)

*原本是给老王的生贺

*证明我还活着xx

*无限ooc,老叶神仙设定。文笔一直很渣,起名废,总之是HE中间的虐也不用管的权当他们小虐怡情x

*欢迎...订阅....tag...?(捂脸

-------------------------------------------------------------

1

  这天晚上,王杰希像平常一样,在文档中输入最后一个字后保存便关了电脑。接着身上的衣物走进浴室。

  王杰希的家住在16楼,已经是个很高的楼层了。所以当他看见从窗外飞进的人时是一脸懵逼的。

  “不好意思阿我就在你这儿住几天……”冲进来的人坐在地上,揉了揉刚刚被撞疼的前额,刚抬起头对上王杰希居高临下的懵逼视线,不由得一愣。

  他也没管多少看见这一楼层的灯是开着的就一股脑的冲进来了,却忽视了这是个浴室的问题。

  啊,这里风光真好。

2

  “所以说你是谁……”王杰希迅速裹上了浴袍退后了几步,与来人拉开距离。

  “我啊?说出来不吓死你啊”,那人笑得一副吊儿郎当的样子,手伸进口袋里掏出了烟盒。“我可是个逃犯”。

  “说实话”,王杰希出于良好的家庭教育,忍下了向人翻白眼的冲动。

  “好吧,我是个神仙”。

  “喔”。

3

  “喔?”自称是神仙的人略微惊讶了一下。“正常人不都是应该一副不相信的样子然后扑上来给哥来一个全身检查么?”

  “如果真像你那样的话才不正常吧…”

  “在我们那儿,都是这样的”。

  “…….”

4

  “神仙也需要吃饭么?”王杰希看着正坐在他的椅子上埋头苦吃的神仙,心里不禁产生了几分怀疑。

  “哥可是个货真价实的神仙阿,你别不信”,神仙吃饱喝足了,满意的拍拍自己的肚子说道。“我叫叶修”。

  “王杰希”。

  “王杰希阿….是个好名字”,叶修砸了咂嘴说道。

5

  “下去”,王杰希收拾完碗筷后回到房间准备睡觉,看见自己的床上一团迷之生物后黑了脸。

  “我说,大眼儿”,叶修闷在枕头里,连头都不抬一下,这让王杰希有了几分怒气,再加上不友好的称呼,王杰希觉得,要不是教养的约束,恐怕他已经上去吊打叶修一万次了。

“我好歹也是个神仙阿,你就这么狠心让我睡地铺吗?”

  “我没让你睡地铺”,王杰希冷静的回答道。

  “我就说嘛,第一眼见你就感觉你这人心好”。

  “我让你睡沙发”。

6
  叶修难得吃了一次瘪,没了声儿的样子让王杰希十分得意,可下一秒王杰希真的就揍上去了。

  “大眼儿你难道已经把我当成一家之主了吗?哎呦别打,好好好我起来……”

  仿佛王杰希并没有get到点。

7

  结果最后王杰希还是妥协了。

8

  王杰希第二天醒来后发现自己躺在自己的床上,,而门外隐隐约约飘来食物的香味。抓了抓乱成一窝的头发走出门发现自己似乎是来到了一个新世界。

  原本杂乱不堪的家里一夜之间变得干干净净十分整洁美观,王杰希揉了揉眼睛,不敢相信的睁大了眼睛,一旁的叶修不合时宜的笑出了声。

  “大眼儿阿……你这样,左眼更大了”。

  然后他获得了来自房主的眼刀x1

9

  两人默不作声的吃着早餐,很平常的场面,可王杰希总觉得哪里不对劲。

  这个家伙从刚进来到现在丝毫没有表现出一点想要拘束的样子!

  王杰希刚听到叶修自称神仙的时候的确是震惊和怀疑,权当他是个头脑不正常的人,但第二天起床发现家里的一切都跟记忆中的不一样时,王杰希选择相信了这个事实。

10

  “我看你家里太乱了,就稍微收拾了一下,不介意吧?”叶修一脸“我很厉害快夸夸我”的得意表情,王杰希愣是没了脾气。自己总不能骂一个帮自己义务劳动的人吧。

  “你看,我帮你打扫了家里的卫生,你是不是要拿什么交换一下?比如让我多住几天……”

  喔,神TM义务劳动。

评论 ( 5 )
热度 ( 33 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER