【叶王】家有神仙(31~35)

我...28号的魔都嘉年华买到票了!开心极了,这个花了150的过程暂且不提。


31
“不就让你喝口豆汁儿么,不至于这样吧”,王杰希无奈的抚了抚额,表示自己头有点疼。
“口味差异阿,大眼儿你口味真重”,叶修难得的翻了个白眼,摊在椅子上说道。
“那你别吃”。
“真小气”。
32
叶修撑完了早餐,和王杰希一起来到了某家知名出版社。
“这就是跟你签约的那啥啥出版社?”
“不是那啥啥,是微草”,王杰希的语气十分郑重,叶修不禁愣了一阵子。“行行行,微草出版社,什么怪名字……”
王杰希对叶修的厌恶又增长了不少。
33
“唉,杰希大神阿,终于截稿了”,迎接的工作人员非常高兴的跑过来给王杰希一个大大的拥抱,以表自己的激动之情。
王杰希有点儿懵,叶修也不知道跑到哪儿去了。
34
“大哥,求别乱翻!”排版袁柏青撕心裂肺的喊道。
好嘛,原来跑到那边去了。
王杰希闻声走到叶修身后,搭上了他的肩。“别乱动这里的东西”。
“得得得,还以为是些什么重要的东西呢”,叶修懒散的撑着头说道。
“这是很重要的东西!”袁柏青大喊道。“这是社长的手写稿,我特地备份的来着,弄乱了不好整理”。
王杰希挑眉,“柏青,原来你还有备份我的稿子?”
35
“不不不,社长不是你想的那样,听我解释!”袁柏青都快要抱上王杰希的腿了。
“社长?”叶修问道。
“我是他们文学社的社长”,王杰希说道,可这并没能拯救袁柏青。“好了,你解释吧,我听着”。
“我就是觉得社长你写的字特别好看,整体看上去特别清新,文章也写的特别好......就,就想收藏一下......”袁柏青支支吾吾的说道,末尾还情不自禁的捂起了脸。
叶修觉得这个人怎么这么别扭。

评论 ( 2 )
热度 ( 23 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER