【叶王】家有神仙(41~50)


在去往黄山宏村的路上,闲的无聊更几发xx


41
“那我们现在应该干什么”,叶修问道。
“你可以去随便逛逛,我还有事儿需要处理”,王杰希头也不抬的回答道。
“那多没意思阿,还是等你一起去比较好,这里还有空调...”叶修说着,一屁股坐上了王杰希身旁的沙发。
42
“我看人的眼光不会错的”,不远处的墙角,柳非自豪的对袁柏青说道。
“我一直以为社长和我师父是一对来着...”袁柏青有点委屈的说道。
“没关系,cp不同本子还可以一起看嘛”,柳非一副老成模样的拍上了袁柏青的肩。
43
“叶修”,过了不知道多长时间,王杰希喊了一句。
无人回应。
“叶修?”王杰希有点纳闷,平时喊一句就会有各种回应,殷勤地跟什么似的。
回头一看,睡着了。
喔,你就知道睡,除了睡你还知道什么。
44
王杰希做完了工作,站起来伸了个懒腰,凑近了叶修准备叫醒他。可手刚碰上叶修的脸,叶修便皱了皱眉头,一把扯过王杰希的胳膊。王杰希被他拉的重心不稳,直直的趴在了叶修的胸膛。
“叶修!”王杰希感觉到叶修的双手环上了自己的腰并有继续睡觉的意向,连忙大声将叶修喊醒。
45
叶修睁开迷糊的眼,愣愣的看了一会被自己抱在怀里正红着脸瞪他的王杰希,飞快的松开了手。“抱歉抱歉,我睡相不好,碰到什么就想抱着...那个,你别在意阿”。
王杰希在心里鄙视了一番,怎么可能不在意,可在意了。
46
“抱上了!”柳非一个不小心叫了出来,等那边两人转过头来时,袁柏青再想解释什么也来不及了。
我很委屈,可我不说。
47
“你们两...”
“那啥,社长阿我们只是去找英杰时路过这里的,真的没有站在这里偷看喔,真的,十分钟都没有!”柳非打着哈哈道。
王杰希叹了口气。“英杰在大厅”。
柳非连连点头,说了声谢谢就拉着战友袁柏青撤离了战场。
48
“被柳非那小姑娘给误会了,这下有点儿麻烦阿...”王杰希尴尬的抓了抓头发说道。“都怪你”。
“是是是,怪我”,叶修有错在先,也不再开什么玩笑。“既然已经发生了...不然咱就顺着这样演下去呗?也好有个掩护阿”。
王杰希瞪大了眼睛,“这还能演?对象还是个男的?”
“这有什么不行的”,叶修笑了笑。“我待会给你演示一下”,说着,叶修起了身,拉过王杰希的手牵着,走出了房间。
49
“你...是认真的么?”王杰希看着叶修过分自然的手问道。
“不是说了吗?只是假扮一下情侣关系而已,还是...”说到这,叶修突然凑近了王杰希的脸。“你想让我修改一下他们的记忆,成为真正的...”“并没有,你想太多了”。
50
“辛苦了,我就跟你们社长先走了”,叶修对大厅的几个人招了招手说道。
“不辛苦不辛苦,社长最辛苦你知道吧”,肖云笑嘻嘻地接着话茬。
“我知道了”,叶修说完,揉了揉王杰希的头。

评论
热度 ( 21 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER