【叶王】家有神仙(51~55)


51
王杰希条件反射的想要一把拍开叶修的手,可叶修用那种“如果你拍开了就露馅了”的眼神看着他。
好吧,回家跟你算账。
叶修像是听懂了王杰希的想法似的,说:“回家随你处置阿”。
52
柳非觉得今天果然是个好日子,什么工作都异常起劲儿。
53
刚出出版社大门,王杰希就一巴掌拍上了叶修的脑门:“刚刚你手往哪儿放呢”。
叶修装作一副吃痛的样子捂住自己的头说道:“都说了要装就要装得像一点嘛”。
“油嘴滑舌”,王杰希摇了摇头。
54
“走过路过别错过嘞,来这里看一看嘛...”走着,突然听见路旁的一个摊铺店主的卖力叫卖声。
叶修是不以为然,可王杰希从看上了那个铺子里的一个口风琴第一眼时,视线就像是粘在了上面一样移不开了。
“你想去买阿?”叶修顺着王杰希的视线,看见了那个做工十分精美的口风琴。
“嗯...”
“那就买呗”,叶修十分愿意展现自己男友力的一面,首先就是得大方。
“有点儿贵”,王杰希说道。
“买,喜欢干嘛不买”。
“花的是我自己的钱”,王杰希没好气的说道。“自从你闯进我家以后,我每天都要赶双倍的稿子赚回来,可这远远不够”。
“......”
55
最终他们还是没有买下那把口风琴,叶修也始终处于一种沉思的状态。

评论 ( 1 )
热度 ( 21 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER