【叶王】家有神仙(56~60)

这是一个...神仙叶和作家王的故事,嗯...。

56
王杰希发现,自从那次回来以后,叶修就跟变了一个人似的,也不像之前那样粘人了。
“叶修,你是不是有什么心事儿?”
叶修见王杰希终于问起自己了,心里暗自窃喜,原来他还是蛮关心我的嘛。“我想去找工作赚钱”,叶修十分诚恳的说道。
57
“就你?”王杰希嗤笑。“得了吧你,别给人家添乱了”。
叶修不满地回答:“喂,大眼儿你好歹鼓励一下我阿,我可是思考了很久才决定跟你说这件事的!”
“你这些天就一直在想这个?”
“是阿”。
58
魔术师的心思别猜,这句话真不是吹的。
王杰希因为文风清奇,写出来的文乍一看杂乱无章,仔细品读会觉得思路都跃然纸上,所以被称之为“魔术师”。
而现在,魔术师正在给叶修分配工作。
“叶修,你去把碗洗了”。
“叶修,你去帮我倒杯水来”。
“叶修,你......”
叶修有点生气,“你怎么什么事都叫我做阿?要那么长的腿有什么用?”
“承认自己腿短了?”王杰希饶有兴趣的看着叶修笑道。
“......”叶修任命的去给王杰希的花浇水。
59
过了几天,叶修实在忍不住了。“大眼儿,咱能别老使唤人做这些没营养的事了吗?”
王杰希回答的倒是有理有据:“这点儿小事都做不好,你还怎么出去工作?你的决心和毅力呢?”
叶修闭嘴了。
60
某天,叶修终于想起了一个惊天的事实。
他是一个神仙,被一个人类当作跑腿的一样使唤?
叶修觉得这样下去不行,有损他神仙的尊严,于是他准备气势汹汹的去和王杰希谈论一番,告诉他,哥喜欢你,但并不代表哥会一直纵容你。
在刚走到门口听见里面传来的让他去扫厕所的声音后,他选择退却。
好嘛,我们讲道理嘛。

评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER