【叶王】家有神仙(61~65)


61
叶修在扫着厕所时,突然听见房间里传来的一声巨响。连忙丢下扫把冲进房间去,看见王杰希正坐在地上,一手扶着脑袋,眉头紧皱着。
“哎呦,大眼儿阿摔的疼不疼阿?我看看...”叶修跑过去蹲下,有些心疼的帮王杰希揉着后脑。“这么不小心?怎么摔的,嗯?”
王杰希显得有些难为情,过了半天才闷闷的回道:“刚刚写完一篇文之后...就向后一倒...”
叶修突然有点想笑,可是他不敢。
62
“别动不动就想着放松,生活处处充满了危险”,叶修无奈的摇了摇头说道。
等等,就这么一件小事怎么一到叶修的嘴里就变了味儿呢?
63
“我会小心的,你先出去吧”,王杰希起了身,拍了拍手就要赶叶修出去。
“得得得,做回好人还要被赶,真失败”,叶修说着,转身便走了出去。“哎!阳台上的鱼被猫叼走了!”
王杰希有点心累的抚额,不过指使着一个神仙做事的感觉意外的好。
64
“大眼儿,哥要和你说件事”,晚上,叶修在饭桌上神情严肃,仿佛是有什么大事一般。
“你怀孕了?谁的?”王杰希难得说了句冷笑话,叶修狂汗。“你别瞎说,听我说完”。
“首先,我是一个神仙,不管你相不相信”,叶修说着。“其次,我觉得一直被你使唤着做一些家务,不符合我的身份,有损我的形象,而你从来都不顾及我的感受”。
“哥是真的喜欢你,可并不代表哥能纵容你的一切,你在我面前任性我都没话说,可你对我一直不冷不热的我也看不出来个啥意思”。
王杰希听完了叶修的感想后,一脸淡定的拿出了上次那把没买到的口风琴放到他的面前。“给你的”。
叶修把口风琴提起来仔细观摩了一会儿,说:“这个跟上次那个不一样吧?”
王杰希冷笑。“这个是我自己做的,就当做你住到我家来一个月的纪念品?想不到你对我意见还挺大,我要不得早点儿做好,你还要跟我吵架阿?”
65
叶修听出了一股失望的语气,心想玩儿脱了,老婆生气了。
于是一秒切换回平时那个狗腿的模样,像一只大型犬趴在王杰希的背上认错。

评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER