【叶王】家有神仙(66~70)


66
王杰希也不是个喜欢钻牛角尖的人,也没在意,手一挥就这么翻页了。
前提是叶修扫两个星期厕所。
叶修:我天天给你做家务,还在乎扫两个星期的厕所?
67
过了一段时间,叶修已经完全适应了在家务中度过的生活,于是准备再去和王杰希谈谈有关他出去工作的事。
“老王,你看我这么多天都熬过来了你是不是该同意我出去工作了?”
王杰希吃惊,“你还想着这个呢?”叶修有点无语。“不然呢,这么多天的活都白做了吗?”说完,王杰希略显失落的低了低头。“那...那你去呗”。
叶修被他这番模样给逗乐了,“放心,回来还帮你做家务阿”。
“不是这个”,王杰希摇了摇头说道。“我不喜欢一个人生活,这就是为什么我一直让你住在这的原因”。
叶修不敢相信地问道:“那你之前都是怎么过来的?”
“写小说,隔三差五有朋友来家里吃饭,剩下大部分时间都在出版社”。听完了王杰希的话,叶修心里一个小小的东西突然就开始暴涨,保护欲和占有欲两者融到了一起。他将王杰希扯进怀中抱紧,说道:“我哪儿也不去,陪你好不好,嗯?”
王杰希只是闷闷的回了一句“好”就没了声音。
68
叶修突然有了一个问题,我是来找王杰希干什么的?算了不想了。
69
在这之后,王杰希开始变了法子做饭,顺便对做甜点开始感兴趣了。
“这是什么?”叶修指了指眼前白净的盘子中呈着的黑乎乎一团问道。“蛋糕”,王杰希淡定地回答道。
“这是蛋糕?”叶修又确认了一遍。“这是蛋糕,感觉跟书上的不太一样阿”,说着,王杰希翻了翻甜点教程。
何止不太一样,简直太不一样了。叶修泪流满面的想道。
70
“我第一次做这些东西嘛...不好吃你就说”,王杰希挠了挠头说道。
叶修咽了口唾沫,为了让王杰希有信心,哭着也要吃下去。抱着必死的心态,叶修吃了一口黑乎乎的“蛋糕”
嗯...有点甜。

评论
热度 ( 19 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER