【叶王】家有神仙(71~75)

大写的ooc。

71
“怎么样...?”王杰希小心翼翼的问道。
“还不错,就是太甜了”,叶修擦了擦嘴说道。
“喔,那我以后少放点儿糖”。
一听到“以后”这两个字,叶修有点心花怒放,敢情还有以后阿。
72
“对了,大眼儿阿,你会跳舞吗?”叶修突然想起前几天在某个很热闹的地方看见台子上有几个跳舞跳得特别棒的人,随口问了王杰希一句。
“不会,你问这个干什么?”王杰希不解。
“没事儿,我就随便问问”。
73
待王杰希洗完了餐具回到了客厅,心情还不错准备和叶修一起看看电视。
在叶修身旁的沙发上找了个位置坐下,随手捞过遥控器换掉了叶修正在看的这个节目,引来了神仙的一阵不满。“你喜欢看这种节目阿?”王杰希饶有兴趣的观察着叶修的表情说道。
“一开始不喜欢,后来就喜欢了”,叶修无奈的耸肩,心里想着喜欢上这么幼稚的一个人是好还是坏。
“喔,那我们看恐怖片吧”。
叶修承认他的确看不懂王杰希的心思,前提是没有作弊。
74
叶修也的确稍稍施了一点小法术,窥探了一下王杰希此刻的想法,令他惊讶的是,王杰希的内心想法跟他嘴上说着的完全相反,他现在的心情是紧张的,担心叶修真的会答应看恐怖片这个要求。
75
“好阿”,叶修邪魅狂狷,喔不对,装作很无辜的答应了。
王杰希发现自己太低估叶修的水平了。

评论
热度 ( 17 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER