【叶王】家有神仙(76~80)


76
果不其然,王杰希愣了一下,随后语气弱了不少:“真看阿...?”
叶修噗嗤一声笑了出来。“这可是你自己说的阿,看吧”。
王杰希在心里骂了几句去翻恐怖片。
77
“叶修...你不觉得这时候有点儿诡异吗?”影片刚开始放时,王杰希想缓解一下气氛,又要面子故意坐在离叶修有一段距离的地方强装镇定。
“嗯?有吗?”叶修早知道了王杰希的那点心思,翘起了二郎腿挑眉看着他。
“......”
78
一声尖叫从电影里传出,吓得王杰希大喊了一声卧槽,拽过身旁的靠枕就死死的抱紧在怀里。
“为什么没有选择抱紧我”,叶修忿忿的想道。
因为这样就ooc了呀叶修大大。
79
终于,叶修忍无可忍的关上了电视,无视王杰希疑惑的目光,一把将他怀里的靠枕抽出扔掉,然后把他按倒在沙发上。
“你...”王杰希一句话还没说出口,突然,四周变的漆黑一片。
“靠!”“你别怕!停电而已!”
80
“那个...你要是怕的话,可以抱紧我”,叶修显得有些别扭,多亏周围一片漆黑,不然王杰希肯定能看到叶修此刻的表情,像一只偷腥的狐狸。
但情况却并不如叶修的愿,王杰希淡定的朝叶修的下体踹了过去。
“这样可不好”,叶修抓住了王杰希的脚腕轻声说道。“想和一个神动手动脚,你是怎么想的,嗯?”
王杰希微微偏过头去,无奈的说道:“那你可以先让我起来么,亲爱的神仙大人?”
叶修想着再忍下去肯定会被嘲笑不行,抱着拼一拼的心理飞速在王杰希的脖子上落下一吻。

评论
热度 ( 17 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER