【叶王】家有神仙(81~85)

81

  “你…..你干什么!”王杰希被叶修这一举动吓到了,剧烈挣扎起来。“不干什么,你还没看出来么,我,一个神仙,喜欢你”,叶修从容不迫的说着,手上的动作可是没停,将王杰希的衬衫上的纽扣一颗颗解开。

  “你先起来,我们好好谈谈!”王杰希的语气尽显他此时此刻的慌乱,可身上的人似乎并没有放过他的意思,依旧是自顾自的脱着他的衣服。“叶修!”

  叶修微微抬起头和王杰希对视,即便是顶着大小眼的强烈视线也依旧面不改色,一副嬉笑的模样。“我如果不听,你又有什么办法呢,嗯?”

是啊,他又能怎么办呢。

  叶修发现王杰希没了反应,又凑近了看看他的表情,不看不要紧,一看就觉得要坏事,眼神迷离,脸颊染上一层绯红,一只手放在头顶上方…….

  等等,这表情怎么越看越像生无可恋?

82

  “算了算了,看你那样就是个纯情小处男,平时没对着片撸过啊?”叶修摇摇头起了身。

  “说的你好像很有经验似的”,王杰希向叶修翻了个白眼,支撑着身子坐了起来。

  叶修默不作声。

83

  “唉,别真被我说中了吧?”王杰希略有兴趣的凑近叶修,难得的想要八卦一下,却被叶修一爪推了回去。“别闹,没有的事儿”,叶修淡淡的回了一句,一脸惆怅的望着天花板。

  “思春了?”王杰希话还没说完就被叶修的一个抱枕袭击给糊了脸。“瞧你这样是不是想让我上你才安稳下来啊”,叶修瞥了一眼从脸上扒拉下抱枕的王杰希,勾起了嘴角。

  王杰希不想说话,矜持。

84

  “不如还是先想想怎么把家里弄的亮一点儿……”王杰希选择性扯开了话题,叶修也就此作罢,留得青山在不怕没柴烧。“难不成你家还有南瓜灯之类的东西?”

  “我可没有那种东西,你小说看多了吧”,王杰希说完,便起身走向卧室。一阵翻箱倒柜的声音后,慢悠悠的托着一个小蜡烛走了出来。

  “就这个?”叶修一脸诧异的指着王杰希手上的一小截蜡烛问道。“就这个”,王杰希回答得十分干净利落,一点也不尴尬,反倒衬托出叶修的大惊小怪来。

  “不是…….就这一小段,能用几分钟啊?”叶修捏着蜡烛仔细观察起来,可惜光线太过昏暗观察不出个什么所以然。“你还好意思说,你不是神仙么,怎么不能让家里来点呢”,王杰希不管何时都不忘讽刺叶修一句。“我的法力在来到你家时就用尽了,现在还没恢复完成嘛”,叶修的这番话让王杰希有些心存怀疑,这个人怎么看都不像是一个法力用尽的神仙,一副吊儿郎当的样子倒像是一个蹭吃蹭住的无赖。

  不过没有他就感觉有那么一点……无聊。

85

  一只燃烧中的蜡烛,后面坐着两个长手长腿的汉子。

  “气氛有些尴尬……”王杰希这样想着,偷偷瞧了叶修一眼,正好对上了叶修的视线。“你看着我干什么”,王杰希迅速提问掩饰自己偷看叶修的事实。“我愿意,看看不行啊”,叶修一副漫不经心的样子回答道。

  “再看收费”。

  “不讲理!”

评论
热度 ( 23 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER