【黄喻】我喜欢我的队长,正好他也喜欢我

关于时间上的bug求不提我知错了xx剧情需要假装一下吧

*来还点文 @叶茕茕 

提及到了方王和郑徐。

比较仓促,见谅x

---------------------------------

狗比方士谦:【图片】

---------------------------------

1

  某天,黄少天训练结束后打开qq看见了宿敌发来的这样一张照片:方士谦一脸霸道总裁地单手撑在王杰希的头顶上,极其风骚。

  “切,不就是壁咚嘛,这点小把戏也敢在本剑圣面前显摆,分分钟完爆你们啊!”黄少天骂骂咧咧地将这段文字发了出去。气愤地关上了电脑,黄少天决定要搞个事情出来:先把对象(假想)约出去吃饭,烛光的那种,然后发给方士谦;帮对象挑礼物,然后让对象发给方士谦;壁咚对象,然后发给方士谦;最后...

  等一下?黄少天咸鱼地摸了摸自己的右手。我还没有对象。

  走出训练室,向视线范围内扫射一圈。

  李远?不行,那家伙心眼贼坏,肯定不行

  徐奶?算了吧我还不想成为玷污蓝雨良心...呸呸呸什么鬼啊我这么人见人爱花见花开车见车爆胎的联盟第一剑圣到哪都是分分钟几百万上下啊。

  宋晓?哈?蠢死了才不要。

  郑轩?拉倒吧那小子天天就知道压力山大,还总和徐奶狼狈为奸去磨灭善良的食堂打饭阿姨不要秋葵的决心,可耻!

  卢...还是别了,蓝雨的未来啊我还没那么丧心病狂到触犯未成年人保护法,好像有哪里不对...?

  还有...黄少天有些苦恼的敲着脑壳。这时,喻文州抱着一堆文件经过他身旁,突然见黄少天一副豁然开朗的表情大喊一句“队长”,吓得手一抖文件哗啦糊了一地。

  黄少天尴尬极了,连忙蹲下一遍道歉一边帮喻文州收拾狼藉的一片,喻文州也不生气,只是疑惑地问道:“少天,有什么事吗?”

  我日,文州怎么这么温柔!黄少天自然不会说出这样的话,但在心里还是经常刷一刷屏的。“没事没事,就是想叫叫你”,黄少天无形中达成撩人高手成就,露出一个大大的笑容。

  “如果没有什么事的话就快去吃饭吧”,喻文州接过了文件迅速转身就走,留给黄少天一个仓促的背影。

2

  “我要是直接去告诉文州我喜欢他,会不会把它吓跑?”,下午训练时,黄少天这样纠结着,对着屏幕作沉思状。“但如果我不告诉他的话,会不会被傻比方骂怂?”

  旁边的郑轩看见黄少天一脸忧郁,投去了一个关怀智障的眼神。

  “万一他不喜欢我怎么办...我要是告诉他了那岂不是尴尬到连队友都做不成了?但文州好像不是那种人吧”,黄少天没有在意郑轩的眼神,权当他在和另一边的徐景熙眉来眼去背后里夸他帅。

  训练结束后,郑轩蹭到徐景熙身旁偷偷摸摸的说道:“嘿景熙,你有没有发现黄少今天不太对劲啊?”

  徐景熙若有所思的点了点头,表示很赞同郑轩的话,顺便问了问他待会吃什么。

  “方大奶可以啊,这才第四赛季就勾搭上王杰希了,我可没他那么不要脸,我要慢慢来,要让文州一点一点的被我的魅力征服然后无法自拔的爱上我最后再进入生命的大和谐,就这样,嗯”,黄少天默默的在心里为自己鼓起了掌。

3

  少天最近看我的眼神...好像怪怪的。这是喻文州在第四次对上黄少天炙热的眼神时所定下的结论。他不会是发现了我喜欢他吧?不应该啊,我已经很谨慎了...。

  即使内心狂风卷集着乌云,表面上依旧波澜不惊,这就是喻文州最可怕的地方之一。

  “这么下去也不是办法啊...我要不要坦白?万一少天不喜欢我那就尴尬的连队友都做不成了,可是不说的话这眼神看得我心虚极了,哦天,他又看过来了...”喻文州淡定的喝了口水,差点把茶杯摔了。

  即便中间隔着徐景熙和李远,还是能感受得到蓝雨正副队长浓浓的暧昧,宋晓下意识挡了挡卢翰文,独自面对这刺眼的光芒,深藏功与名。

4

  等到蓝雨夺冠的那一天,我就捅破这层窗户纸,不管结局如何。喻黄二人这样想道。

  第六赛季,蓝雨将冠军揽入囊中。

  李远激动的语无伦次,双手不停地颤抖;宋晓捂住了心脏,一副“天哪简直像做梦一样我们竟然赢了”的表情;还是未成年的卢翰文显得是队里最高兴的一个,冲到主持人的话筒前大吼蓝雨是冠军;徐景熙甚至哭了出来,郑轩虽然也十分想哭可那样就没人来安抚蓝雨功不可没的奶妈了。

  选手通道里,黄少紧张的双手绞紧在一起,额头上渗出许多汗珠。他不知道该怎么向喻文州开口。直接点说我中意你感觉没什么新意,又没有什么其他具有创意的表白方式,前一天刚背过的表白情诗全都忘的一干二净,只能结结巴巴的挤出一些不着调的词组。

  喻文州经过他时,黄少天头脑一热,眼疾手快地拽住喻文州的手臂,将他扯倒自己身后的这面墙上,单手撑在喻文州的侧面,脱口而出道:“文州,我喜欢你挺久了,愿意把你的荣耀和你一起托付给我么?”说着,单膝下跪,掏出刚刚获得的冠军戒指托在面前,目光虔诚。

  “噗嗤...”喻文州突然笑了出来,把黄少天准备好的所有装B语句都憋了回去。“怎么不早告诉我呢?我也是喜欢少天挺久了,还纠结了一段时间...”话未说完便被黄少天突如其来的吻封住了口,缠绵而又柔情。当然,黄少天还默默的腾出手拍了下来。

------------------------------------

与 狗比方士谦 的对话框

夜雨声烦:【图片】【图片】

------------------------------------

-end-

全场最差-方士谦:丢了冠军,撮合了宿敌队伍的正副队长,创造了联盟第一狗男男。

方士谦:蓝瘦,香菇。x


评论 ( 8 )
热度 ( 72 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER