【叶王】家有神仙(91~95)

我也好想看到有人给我刷有生之年阿x
快要期末考试啦。

91
这天,王杰希从卧室走出来发现叶修正对着一面镜子发呆。
“怎么了?”
叶修闻声转过头去看他,扯出了一个(自认为)撩人的笑容说道:“没事儿,被镜子里的人帅到了而已”。
王杰希鄙夷的看了他一眼,转过身觉得脸上有点烫。他好像真的被撩到了。
92
叶修最近在游戏里勾搭到了王杰希的死党喻文州,在得知那人不远千里顶着南北差异的压力从G市飞到了B市时差点感动的留下两行老泪。
“叶修,喻文州来了”,王杰希站在叶修的床边面无表情的说道。
“喔,来了就来了呗,让他多等一会儿吧哥要睡觉”,叶修胡乱挥了挥爪,翻个身决定当个死仙。
“......”
93
“抱歉,叶修在睡觉,我喊不动他”,王杰希一脸平静的说道。
“不要紧,就让叶神睡着吧”,喻文州还是一副笑眯眯的样子,活像一只狐狸。“无事儿不登三宝殿,说吧,这次来是有什么要求?”王杰希颇为了解的看着他,挑了挑眉。
“哈哈,杰希真是了解我”,喻文州笑了起来。“想请你帮我追一个人”。
“喔?”听了这话王杰希的兴趣上来了,“什么人还有你这样的情圣追不到的,还要来找我帮忙?”
“黄少天”。
94
客厅里一片沉寂。
“以前和你同桌的那个?”王杰希试探性的问了一句。“是”,喻文州答的也不含糊。
“可以啊”,王杰希说完顿了顿,末了又添上一句:“你认真的?”
喻文州像是听到了什么笑话似的笑了起来。“当然是真的,我像是那种喜欢玩弄别人感情的人么?”
王杰希还想再说点什么,这时候叶修的房门咔哒一声打开了。
95
“唷,文州啊”,叶修顶着一个鸡窝头走了出来,收到了王杰希一个嫌弃的眼神之后用手将自己的头发整理了一番。“头发有点儿长了...哎老王,待会儿陪我下去剪个头发?”
王杰希一脸恨铁不成钢的说道:“剪光了才好,省得麻烦”。
“那不能啊,剪光了你晚上看我还不得被吓死”。
喻文州不是傻子,眯起双眼打量了一番面前两个正在互相嘲讽的人,似乎领会到了什么微妙的气氛。

评论 ( 4 )
热度 ( 17 )

© 圣代要努力变强 | Powered by LOFTER